注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

十年   

2017-10-17 11:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07年毕业的一届学生,相约于上周六下午回母校开班会,践行十年之约。 已工作三年的他们,有着对未来美好的期待,他们正处在人生最美好的年华。 个别同学已成家,为人父母,更多的还在寻找生命的另一半。 看着英气逼人的他们,是欣慰,是欣喜。 坐在教室里,他们回放我当年制作的的碟片,他们初中生活的记录,被他们称作"黑历史"的点滴。笑声中,是温暖,是回忆。 学生已经长大,老师也还年轻,彼此仍然记挂。愿今天的你们,永远感谢当初努力的自己。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017