注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

偷闲3   

2017-10-20 16:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,偷闲一天。 7:30,送亮亮上学。 8:30,练书法,听喜马拉雅张法中美术史。 9:20,洗衣,收拾,听书继续。 10:20,瑜伽。 12:00,音乐厅音乐午茶,小提琴钢琴演奏。 1:30,必胜客午饭,看书。 3:00,接亮亮。 3:10,游泳。 5:30,朋友家吃饭。 7:15,上博吴门书札评弹。 貌似这一天挺充实。 在必胜客,低头看书,猛抬头与邻桌看书男目光相遇,却是故人。因太久未见,一时想不起名姓。想对方也是如此,便自报家门。随便聊两句,对方问,你还没退休吧!啊,哈哈,还有几年(真会聊天)!我就盼着退休呢(知道自己说错话了吧)!最后,加微信,翻翻他的朋友圈,好歹翻出了全名。印象中其人是个热血文青,果然本性难移啊! 游泳,一小囡换衣,自己把衣服挂在衣架上,妈妈进去后,自己放好鞋子,锁上储物箱。 我说,你怎么那么可爱呢? 回答:我也不知道。 我说,你是不知道自己为什么那么可爱吗? 回答:恩。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017