注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

助人   

2017-10-25 19:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前晚一位表姐夫打电话过来,托我为一位知名网站创始人的两个孩子觅一位传统文化造诣高的老师。想到一位师兄功底深厚,便去电询问有否意向,被委婉回绝。只好求助师傅。因为师傅的爱人便是搞传统文化出身,在诗词吟诵方面出了很多专著,他老人家一定有慧眼识得的宝珠。果然,老师推荐了一位朱老师,自己开工作室进行传统文化教学,涉猎的面也比较广泛,例如古琴、书法、诗词等。 一天中电话来来往往,大体谈妥,让供求双方自己联系去了。 不管最后的结果怎样,自己尽了力,不亦乐乎! 因为之前和师兄好久没有联系,换手机丢了他的号码,便向另两位师姐妹询问,这样就顺便组织了一个周末的小聚。上半年曾试图组织过一次,却因种种原因没能成功,这次却很顺利,也算助人之余的收获。我们几个以前是区名师工作室的成员,每周一聚,曾经也走得很近。后来两年的工作室结束,也就慢慢疏远了。希望这次叙旧让我们找回久违的亲密。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017