注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

竞选   

2017-10-25 20:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二年级时亮亮放弃了班级中队长的竞选,只给了我一句“把机会让给别的小朋友吧”的交代,便了结了此事。 上周回来,和我们宣布要参加班级竞选,便在周末帮他写了竞选发言稿,辛苦誊写好,于周一交给老师在班级张贴公示。 昨晚背了一晚上的稿子,还准备了两首尤克里里曲子。今晨又默默地背诵了一遍,便自信满满地背着琴上学去了。 下午老师群里发出小朋友竞选发言的照片,一个个像模像样,可惜没看到亮亮。 放学后接到亮亮,第一件事就宣布竞选成功,并且高票当选。不错,努力没有白费,以后得承担更多责任。同行的小卢同学也顺利当选小队长,两个孩子都很高兴。 好好努力吧,孩子们!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017