注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

拼搭乐   

2017-10-26 19:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪斯尼乐园外的迪斯尼小镇上有家乐高旗舰店,每月有两个周日都会免费发放一个乐高小玩具给六到十四岁的孩子当场拼搭。对乐高迷亮亮来说,这是不容错过的福利。 到现在为止,亮亮已拿到六个免费小乐高,这份坚持实在离不开家长的支持和辛苦啊! 上周日,亮亮呼朋引伴,叫了朋友小贝、同学君君(及其妹妹),三家人齐聚乐高店。四个孩子自然领到了四份玩具,比拼拼搭之后,店内店外逛。亮亮的生日在下月,早就看好了一套,价格不菲,他和亮爸说好下月来买。 午餐是在广场上野餐,后来又约晚上到我家来 吃羊肉烧卖。那天吃完送走客人,才帮着亮亮起草竞选发言稿。熊孩子睡的时候已经十二点了,玩得有点疯了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017