注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

收拾   

2017-10-28 11:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从搬家和爷爷奶奶有了距离,亮亮便隔三差五想回奶奶家去住住。 昨天放学后,爷爷把亮亮接走。本来计划是今天爸爸下班后去接,但因为预约了下午游泳会所的万圣节活动,只好中午由我接回。亮亮觉得在爷爷家呆得时间太短,便懊丧地说,早知道就不去了。 上午我在小院里继续收拾拆除后的残局。虽说两位师傅打扫得仔细,但墙角花盆树枝上遗留的铁丝、墙皮等依然不少。且牵牛花和爬山虎干枯的藤蔓也要拉掉。我小心收集了牵牛花和地雷花的种子,便大刀阔斧地开始拉扯扫除,垃圾比想象得的要多得多。装了两大袋子垃圾,把浮土尽量扫干净,开始往院子里倒水,再用扫把借水清扫。几个回合,小院才真正干净如初。 时间差不多,我也该去接亮亮了。带上垃圾,带上门,劳动光荣。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017