注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

音乐午茶   

2017-10-31 12:11:22|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天的风吹散了前日的霾,今天的天空澄碧如洗,好一个秋高气爽。 中午照例来听音乐午茶,今天是钢琴专场。古朴的侧厅,熟悉的老观众。这些老人想必每天都到的,且提前买好了靠前的位置。我这偶尔客串的看他们都是熟面孔,看他们谈笑风生,颇有把这里当家的味道。这恐怕是他们退休生活的常态,比一般老人更会休闲更会享受。 想想我退休后大概会更经常往这里跑吧。 音乐午茶的观众中年轻人不多,毕竟大家还要上班,不那么自由。我每周二能来一次也已不易,尽情享受这一小时吧!
音乐午茶 - 地铁猫 - 地铁猫
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017