注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

赶早出发   

2017-10-06 14:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四日清晨,五点起床,五点三十九分出发,目的地,宁波奉化溪口。 十点钟,我们已到达雪窦山下。 雪窦山名气在外,一因飞泉流瀑山峻景佳,二因唐宋以来文人留迹。王羲之曾在山下隐居,刘长卿,皮日休,陆龟蒙在此唱和,王安石留下咏瀑诗句。 景点则有千丈岩,妙高台,三隐泉,徐凫岩等,雪窦寺据说是佛教名寺。近代又因蒋而闻名,山下溪口镇就是蒋氏故居。 当然,用亮爸的话来说,看过黄山,九寨沟,再看山看水,都是那样,可见前人总结得不错。 话又说回来,每一个地方都有自己的特色,享受当下吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017