注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

骑行   

2017-10-06 08:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄浦江畔景观带经过大力整修,基本全线贯通。步行道自行车道各行其道,人们又多了好去处,在家门口就能欣赏浦江美景了。 亮亮住奶奶家,亮爸和我决定去江畔骑行。半阴半晴的天气,秋风习习,骑着小黄车从世博园这里进去,一直骑到卢浦大桥下面。中途路过退役停泊的"远望1号"测量船,亮爸有些得意,当初就是他负责把这艘船拖来安放在黄浦江畔的,现在作为一个景点,供游人参观。 骑行回来时,有一半路程我们是步行的。路上拍拍翩翩的蝴蝶摇曳的芦苇烂漫的秋花,真是惬意呢! 午饭必胜客二人餐,晚饭去奶奶家团聚,把亮亮带回来,四号准备出发了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017