注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

南北湖夕照   

2017-10-08 13:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七日上午,我们还在定海参观了鸦片战争纪念馆,瞻仰了三总兵祠堂和纪念碑。定海武岭竹山头,曾是清兵抗击英军的战场,也从此拉开了鸦片战争的序幕。 旁边有柳永和三毛纪念馆,三毛自不必说,有趣的是柳永曾来这里做过盐场监官。虽说没什么实物可看,复习一下他的词倒也不错。纪念馆旁边的三毛书吧宽敞洁净,可以看书借书买书,我们盘桓许久。 午后我们向南北湖开去,虽说旅途顺利,到达目的地时已接近四点,很多人已在往外走。南北湖很大,三面环山,一面临海,我们只能穿湖而过,看个大概。好在夕阳一直以它不同的光彩和角度陪伴着我们,拍下很多美美的照片。当地产的火红的小柿子物美价廉,我们坐在草地上大快朵颐,看着夕阳慢慢坠入山后。 暮色苍茫,湖中倒影也模糊了。晚风吹来,略略带些凉意。临走,又买一些柿子回去,带给家人。 六点多,我们踏上返沪的行程,一路顺畅,到家九点,中途还给奶奶送了吃的(柿子橘子柚子粽子,都是一路的收获)。 四天浙江自驾游顺利结束,收获颇多,其间酸甜苦辣慢慢体会吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017