注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

新年  

2018-01-01 11:27:15|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2018年第一天,眼光明媚。昨天雾霾严重,今天略好一些。
      最近一段时间,右侧大腿有痛感,坐下起立感觉不适,不知是不是受凉所致。对于我这种怕冷的体质,一到冬天,便手脚冰凉,其实已经很注意保暖了。打算游泳停一段时间,毕竟冬天在水中也是容易受凉的。
     亮亮呈现出感冒症状,昨天开始吃药,今天就消停点呆家里吧。
     昨晚一家人跨年,亮亮过了十二点去睡了。我和亮爸大概快两点才睡。
     今天一睁眼,新的一年开始了。
     岁月如梭啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018