注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

生日会   

2018-01-21 14:17:07|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚又要陪亮亮去参加同学的生日会,这已是半年来的第三次。 上海的风俗是虚十岁隆重庆祝,难怪生日会一个接一个。 家长会提前不少日子发来电子通知,登记参加人数。到时还会再次通知时间地点。 第一次参加一个男孩的生日会真是被惊到了,简直就是一个小型的游乐园嘛!捏面人、吹气球、画脸谱,专业主持,真是无所不用其极。 第二次是两个女孩的联合生日会,这次变魔术、拔河、抽奖等等,只有你想不到,没有爸爸妈妈做不到的。 参加的人也很配合,我家只有我和亮亮,大部分同学是全家来的,一家三口或四口,所以又像家长会似的,谈作业谈补课,各种吐槽,哈哈。 比较头疼的是礼物。男孩至少得是乐高吧,女孩呢?上次两个女孩各自是一套书和亮爸国外带回的巧克力。今天也是一个女孩,书已买了,又从朋友处转过来一套女孩款的乐高。毕竟生日会除了孩子们吃的玩的,都是很像样的酒席,礼物自然不能太“寒酸”。 估计后面还有,礼物也要囤点货呢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018