注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

稀里哗啦   

2018-01-21 08:49:10|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚上映的《神秘巨星》,喜欢的人爱死,不喜欢的人骂死。我喜欢阿米尔汗是从“三傻”开始的,后来又陆续看了《未知死亡》《我的神啊》等影片。去年的《摔跤吧爸爸》的大热,更成就了他在国内的美名,人们对“米叔”情有独钟。和摔跤比起来,这部电影反映的社会问题更多一些,如妇女问题,家暴问题等,这些都是阿米尔汗在自己主持的《访谈真相》节目种专门讨论过的严重社会问题。所以说,“米叔”是一位有社会责任感的演员,通过电视节目,通过电影,都在揭露社会痼疾,期望得到改善。 电影很催泪,备足纸巾。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018