注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

出租   

2018-01-21 09:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天冒着小雨,又去签租房合同,这已是第三个房客了。 去年十一月,签了一家短租八个月的房客,当时考虑到是租房淡季,短租就短租了。 第二家房客是一对老夫妻,上海人,签了一年。谁知住了半年提出不住了。对方毁约,押金虽然不退,但我又得去中介挂牌出租。 最近接了无数电话,回掉一些不合适的,看房的人也不少。要不没有下文,要不使劲压低房价,找一个合适的房客还真是不易。 最后谈妥的,是一对小夫妻,印象不错。妻子怀孕,之后老人会来照顾。他们对房子很满意,我在价格上略微让了一点。我还答应帮他们一起去办居住证,年轻人刚来上海不容易,能帮忙就帮。 签了一年,希望他们长住,找房客也是个麻烦事啊。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018