注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

成绩   

2018-01-25 07:32:37|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从昨天起已放假,亮亮则还有两个上午要去。十点接他顺便进去找三位老师看三科成绩,考得都还不错,总算考前没白紧张。数学英语多少都有一点小错,语文试卷略难,比如解释“无懈可击”和“惊慌失措”的“措”,用语文王老师的话说,这试卷出的,太“无懈可击”了。亮亮最担心的作文因为是“看图作文”,便也发挥正常,成绩尚可。回来的路上亮亮问我对成绩满不满意,我说你自己满意就好,成绩说到底是自己的,成绩也是最诚实的。你付出了多少努力,成绩是会反映出来的。 昨晚开始雨夹雪,班主任发微信,说今天天气恶劣,可以请假。刚刚看看外面还在下雨,边边请了假。今天爷爷会把亮亮接走,我则要准备后天的越南柬埔寨之旅。昨晚和亮亮讨论好这十天的作业,小家伙自己准备要带的东西。对于去爷爷家,他是一百个乐意。 假期快乐!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018