注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

瑞雪纷纷   

2018-01-26 07:27:15|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年弹指一挥间。 让我想起2008年的,是纷纷扬扬的大雪。 这场大雪,从前天晚上下起,一直延续到今晨,愈下愈大,愈大愈下,从开始的雪粒到后来的雪花,从落地即化到渐渐累积,直到天地间白茫茫一片真干净! 十年前的2008,亮爸和我在史无前例的大雪中乘机前往海南。机场羁留的大量乘客和取消延误的航班,成为令人不快的记忆。所幸我们的航班在除雪后顺利起飞,来到如画的三亚。当我们在椰风海韵中漫步时,不断听到因大雪而火车、飞机停运的消息。那场席卷南方的大雪,令人们记忆犹新。 那一年发生了另外几件大事,汶川地震,奥运,儿子出生。怀孕后我便休息在家了,先是每天揪心地看着电视里滚动的地震消息,那个心电图一样的标志印象深刻;接着就是痛定之后热烈的奥运赛事;然后,儿子在十一月出生。 那场大雪,预示了2008的不同寻常。有悲有喜,是对祖国的考验和磨砺。 希望2018,一切顺利!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018