注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

失信   

2018-01-31 23:44:25|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A很能干,来单位几年就被提拔到上级部门,但感觉有些假正经,并不受大家欢迎,而G是她在单位唯一的闺蜜,也经常从G这听到A的消息。 A以前在三亚买了一套小房子,十多年间房价没涨反略跌了点。去年春节和G以及另外两个朋友一起去三亚过年,就住在她的房子里,宾主尽欢。 A又在三亚别处买了一套大房子,想把这套小的卖了,毕竟钱有些紧。于是好友们四处推销,但由于是小产权房,尽管只卖二十万,没人接盘。后来A对G说,你买吧,退休后来养老。G有些犹豫,但二十万还是可以考虑的,便答应下来。两人口头约定了一下,没有交订金,A对G说,这房子以后就是你的了。 开开心心从三亚回来,G和我说起这事,说儿子不想让她买,一来小产权房,二来一个人住那么远(B离异)干嘛。我则支持她买,几个好友也支持她买,她便下定决心买了。记得谁提醒过她要不先付点定金,她说A说不用,好朋友不需要。 年后三亚房产疯长,那个房子涨了十万。G就接到了A的电话说,你那个房子别买了,隔壁有个阿姨的朋友想买,巴拉巴拉。G说凭啥别买啊,我只能买跌不能买涨啊。 之后几个朋友聚餐,A只悄悄对G说了一句说,那个房子我不卖了。 G当然郁闷啊,当时有被强买的意思,自己想买了,人家又不卖了。正好儿子结婚,要办一个小型酒席,也就三桌人。我还问她要不要请A,G说A不大愿意和我们这些原单位的人坐一起,就不叫了。G的另一好友觉得不大好,就替她叫了A,A叫好友带了一千元给G,G想发微信感谢一下A,才发现已被A删除了。 故事到这里差不多结束了,她俩的友情也走到了尽头。 G说,我俩的友情只值十万。我们开玩笑说,挺值钱了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018