注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

2018伊始   

2018-01-08 21:44:27|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜醒来,难以入眠,看了三集《生活大爆炸》后朦胧睡去。到下午脑袋发沉,趴桌上眯了一会儿。接好亮亮便回家,简单晚餐后亮亮做作业复习,我则看看书,不到九点边上床了。 今天降温,奶奶一大早打电话过来让给亮亮多穿点,出门前给让他换了加绒的裤子。出去果然冷风嗖嗖,裹成粽子也还是冷。 前年逛奥特莱斯给亮亮买过一件耐克的棉衣,今年终于能穿了,小家伙好像对品牌还挺敏感。我并不提倡小孩穿品牌,当时是喜欢那个款式色彩,且价格实惠。 亮爸去出差,临走前闹了点不愉快,我可是记仇的人,哼! 周六和亮亮在必胜客吃完早餐,他做作业我看书。下午去琉璃博物馆参观一位威尼斯玻璃制作大师的作品,色彩斑斓,造型奇特。威尼斯可是玻璃的发祥地。之后去马路对过的田子坊逛逛,夜色迷离,灯光摇曳,别有一番风味呢。 周日下雨,窝在家中,炖羊肉,包烧卖,并请深爱羊肉烧卖的小贝来吃。小朋友吃吃玩玩,意犹未尽,相约下周再来。 给亮亮买了《名校名卷》试题来做,一方面期末复习,另一方面作为寒假作业。毕竟有一个月的空闲,不要荒废了。英语做了几套试卷,他好像还挺有成就感。晚上英语语文自己录音默写,基本不用我插手,学习自主能力明显提高。 上周一(2日)去看了法语版《摇滚莫扎特》音乐剧,剧情音乐歌唱固然精彩,更精彩的却是台下的观众,简直可以用丧心病狂来形容。一阵阵喝彩震耳欲聋,全场洋溢的热情恐怕会让演员们血脉喷张吧,我却觉得大可不必这么激动。 进入期末,下周期末考,假期就在不远处了,期待。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018