注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

看电影   

2018-02-10 10:29:54|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      闲呆着没事,看电影去。
      第一部日本版的《浪矢解忧杂货店》。影片相比原著有不小的删减和改编,但主要情节和精神犹在,很感人,亮亮和我都落泪了。
      第二部是《小马宝莉大电影》,亮亮看得嘟嘟囔囔的,主要台词是“我就知道”、“果然不出所料”,可见情节没啥惊奇,适合小女孩看。 
      第三部是《马戏之王》,传记电影,音乐歌舞片,很百老汇。主要讲述了马戏团鼻祖巴纳姆依靠自己的无穷想象力和锲而不舍的精神,从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。主演是休.杰克曼,人称“狼叔”,金刚狼的主演,也是《悲惨世界》冉阿让的扮演者,演技歌声都很出色。电影中歌舞、画面、音乐可圈可点,笑点比泪点多,好看。
     回来又看一遍音乐剧《悲惨世界》,狼叔演技炸裂。

看电影 - 地铁猫 - 地铁猫

看电影 - 地铁猫 - 地铁猫
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018