注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

晒伤皮肤   

2018-02-12 08:27:50|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从越南回到上海的第二天,我们便回了老家。 突然发现脸部发红,且疙疙瘩瘩,两三天的时间还增加了瘙痒、干燥等症状。我以为过敏了,过敏可就麻烦了。仔细想想,在外面八天,似乎没吃什么能引起过敏的东西,而且吃东西也很克制。每年回老家几次,也不会是空气干燥所致。那只能是晒伤了。可八天之中,前几天都是阴天、雨天。印象中只有游吴哥寺的半天是有大太阳的,我还在夕阳中拍了寺庙的剪影。要说晒伤,也就是那天了。最后在胡志明市的一天,是晴天,我应该也是涂了BB霜的,防晒霜涂了没有不记得了。 只能说,我太轻视热带强烈的紫外线了,忘记了前车之鉴。 08年春节是在海南过的,那年南方降雪,海南降温,一直阴天,便没涂防晒霜。结果皮肤依然被晒黑,很长时间才恢复正常肤色。 这次却比那次严重多了,直接晒伤。 一周的时间过去,皮肤红斑慢慢消失,开始褪皮,依然干燥,只能以温和的马油护理。 对于一直没啥脸部问题的我来说,心痛啊。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018