注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

奇寒   

2018-02-12 08:40:05|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来前亮亮便问,妈妈,呼和浩特会下雪吗?我说会的吧。每年回来玩雪、滑冰是常规项目。 可回来却只遇到了寒,没有雪。母亲说,一冬天只下过一场小雪,雪都下到南方去了。果然,树丛中依稀一点点未化的积雪。 但天气却比往年寒冷,尽管最低温度也就零下十五度左右。只是出去看了两次电影吃了一次饭,体感很冷,需戴好帽子口罩手套。 不过,穿的和在上海也差不多,可见上海也冷(入骨髓)啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018