注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

正轨   

2018-02-25 08:45:18|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上班三日,终于到了单休日。莫名其妙地,周六也上班,原因何在呢,没人解释。 
       今年过年晚,开学相应晚,这学期便短。有人欢欣鼓舞地发圈:再有89天就放假了。不是一般的乐观啊! 
        六月中旬考,假期略长一些,煎熬之后的安慰吧! 
        寒期试着给亮亮报了学而思网校直播课,总共十节课,年前四节,年后六节,每天连续上,每次两小时多。开学这两天调到晚上,看着好累。同情那些在外面上两三门的孩子和家长,一天都得搭里面。
       亮亮时时惦记着乐高,稍一有空就去拨弄;上课间隙还去捏了几个豌豆射手,临睡要求看会柯南(电视)。玩的天性还没被磨灭,孩子也是不易。 
      经亮亮同意,学而思续报了春季班,一周上三次。两小时中教课放在周末,两节外教课(各40分)放在周一周三晚上,有的忙了。好在都是网课,上好这学期再说。另外一个英语网课穿插上吧,还有不少课时。
      和亮亮聊天,鼓励他把英语学好,将来进出国门可畅行无阻,不像我们,哑巴英语,也扔得差不多了。 
      人到中年,却还在培养小学生的路上,晚婚晚育,累啊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018