注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

废墟之美——  

2018-02-06 11:13:36|  分类: 越柬八日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      此行的主要目的地吴哥窟,坐落于柬埔寨暹粒。这个饱受殖民、战乱之苦的小国,依然在贫穷、混乱的边缘挣扎。
      但是,历史的风尘、现实的灰暗却掩盖不了吴哥窟的光华。
      穿过落后的城市、破败的乡村,我们驶往那段失落的历史,那些曾被热带雨林重重掩埋的废墟……
      吴哥窟是吴哥王朝曾经的祭祀神庙的总称,哥特式石头建筑,规模之宏雕刻之精美令人叹为观止。
      通常被称为“大吴哥”的城池修筑于九世纪后期,是當時的吴哥都城,称为通王城,里面遗留几百座大大小小的神庙,我们游览了最著名的几座——巴戎寺、斗象台、涅盘宫、宝剑塔、达松将军庙、塔普伦寺等;“小吴哥”则是吴哥窟的代表作——吴哥寺,坐落于通王城外,已成为柬埔寨的象征。此外,我们还游览了以雕刻精美著的女王宮。短短兩日,流連於這无言的廢墟之中,其震撼無以言表!
废墟之美一 - 地铁猫 - 地铁猫
 
废墟之美一 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018