注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

疯狂一下   

2018-03-13 23:34:22|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天亮亮放学早,做完学校的作业又做了课外作业,晚上应该比较空,于是我买了七点钟的《小萝莉的猴神大叔》,看电影去。 印度的片子一直都很喜欢,对宗教往往会有很深刻的jie lu 和反思,这对一个宗教国家来说难能可贵。 这部电影除了宗教chong tu,还加上了guo jia之间的wu jie 和mao dun,这让小萝莉的回家之路异常艰辛。然而猴神大叔的坚持感动了善良的人们,最终化干戈为玉帛,各得其所。 电影看完,已是九点二十,匆匆回家,小家伙竟然还要默写英语,只好随他去。睡觉时已是十点多,祝你好梦!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018