注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

  

2018-03-18 23:21:06|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前一阵一位朋友到家来挑走我以前画的两幅临摹作品,承蒙不弃,慷慨相赠。
    上周姐姐过来,说想要一幅黄色调的秋景图,很久不画了,试试呗。
     昨天一天,以莫奈的一幅风景画为模板,把原来暗黄的色调改为金黄,天空改为蔚蓝,成品色调大约可以满足姐姐的需求。尺幅是70cm*80cm,以前没画过这么大的。
     今天亮亮邀我一起画梵高的《星月夜》(《星空》),两个人在更大的画布上合作起来。亮亮负责左边,我负责右边。亮亮画完树和左边的星星便罢工了,我再耐心把整幅画完。因为白色颜料用完了,星河暂时画成了灰色,等颜料回来再改吧。这幅比昨天那幅还大,尺寸为120cm*90cm。
     这个双休日,没有出门,没有虚度,有收获。
     非常业余,自娱自乐。

画 - 地铁猫 - 地铁猫
 
画 - 地铁猫 - 地铁猫
 
画 - 地铁猫 - 地铁猫
 
画 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018