注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

休一天   

2018-03-21 10:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一叫亮亮起床,说肚子痛。吃早饭没胃口,却呕吐了几次。推测是双休日吃羊肉受了凉,虽没有发烧,但精神状态很差,嗜睡,不能去上学了。 因我中午没空回来,便麻烦爷爷来照顾,后奶奶也来了。 中午爷爷短信过来说十一点多起来喝了粥,精神已恢复,看样子不用去医院。 两点我回家亮亮已经活蹦乱跳,在看电视。 这孩子,告诉他吃羊肉不能喝凉水,不听,白白受罪,白白耽误课。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018