注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

骤变   

2018-03-05 17:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这魔都天气就是个戏精,昨天最高温度25度,今天最高温度10,让昨天还欢欣鼓舞游春的我们情何以堪! 弟弟来沪,具体情形看情况再表。 他上午九点五十的火车到达南站,我在地铁站内等他,递给他一张地铁卡进站,省得排队买票。 随后一起去姐姐家。 下午三个人在春风拂面的美兰湖边徜徉。趁着这难得的阳春,人们搭起帐篷,放起风筝,呼朋引伴,仿佛季节已彻底转换。 傍晚一场风雨,电闪雷鸣,气温骤降,重回料峭寒春。窗外的梅花零落成泥,只剩枯枝。 冬装再次穿上,毕竟春雷已响,耐心等待吧!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018