注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

相册   

2018-04-22 12:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《杭州行》一文不知为何又被关,只有自己能看到。 六位好友第一次出行,希望做一本相册以资纪念。我收集了大家此次互拍的照片,又找了一些以前的合照,还征集了各自近期单照,共有一百五十多张。选了对折40页的12寸相册,昨天一天,在清洗冬衣的间隙把这个大工程完成,下好订单。 之前做了一个电子相册,效果不错,大家也喜欢纸质的感觉。静静等吧,下周就收到了。 如今社会进步,大家走出去的机会很多,给我发来的单照,不是欧洲就是美洲,也有亚洲,最不济也是Taiwan。去柬埔寨的三个人(包括我),甚至有同一场景的镜头,这样编辑起来就很有趣,虽不是同时出游,却有同伴的感觉。 我一直很喜欢做这样的事,即使在腰酸背痛、头晕眼花也乐此不疲,颇有成就感。想看到大家拿到相册时的笑脸。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018