注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

纪念日  

2018-04-25 08:11:19|  分类: 纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天批作文,批了几个日期后,才想起,4月24日是我们的结婚纪念日。一个个日期写下去,都会有一点小触动。一晃,14年了。
      下班走在回家的路上,亮爸打电话过来,问走到哪儿了。我说你是要请我吃饭吗?
      亮爸说,是的。
      嗯,还是有一点灵犀的。
      虽说已不再费心去买礼物,吃个饭这点仪式还是要有的。
      亮亮听说,声称回家要给我们制作礼物。问是什么,讳莫如深。我笑说不会又给妈妈画张地铁图吧,亮亮说不会。回家来亮亮就钻进书房关上门,叮嘱我爸爸回来也不要进来。
       亮爸回来,好奇要进去看看亮亮捣鼓什么,亮亮为此还不高兴了,你也太好奇了吧,亮爸。
       去吃饭,亮爸还带了自拍杆,摄影师亮亮差点把我俩玩坏。
       九点回家亮亮写完书法,再做礼物,时间就很晚了,念孩子一片赤诚,晚就晚吧。
       十点多礼物拿出来,是一对用乐高零件拼搭的机器人,分别代表我俩。就地取材,不错!谢谢亮亮。
     
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018