注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

得瑟   

2018-04-28 08:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次期中考,亮亮压力没去年期末考大,我们也不提要求。其实想想,提要求除了增加压力,并无益处。 成绩陆续出来,报喜不报忧的亮亮一放学就告诉我,语文全班第一。爸爸回家,献宝一样拿出试卷让爸爸过目。一晚上手舞足蹈,喜笑颜开,开心得要溢出来。 我说,亮亮,考个第一也不至于这样吧! 亮亮:妈妈,考了第一也不让得瑟一下,真是的! 亮爸,让他得瑟吧! 亮亮这次作文是自拟题目写生活中发生的事,亮亮写的是《种花的快乐》,题材源于我带他种牵牛花的经历。 作文源于生活,这话不假。多一些体验,必比多做几套卷子可能更有用吧!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018