注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

   

2018-04-08 10:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明三天,前一天半在姐姐家,亮亮自由玩。第二天中午回家,开启学习模式。 第三天,更是繁忙的一天。 计有网课半小时久趣英语,四十五分钟数学,两个小时学而思英语,中间穿插种花、跳绳、写书法、做课外卷三张……总之,等亮亮忙完,这一天已快结束。当然.,由于某些行为失当,也穿插了批评。 我的主要工作是写书法、种花和看完了《草房子》(曹文轩,亮亮刚看完)。 亮爸写学习体会、做饭。 亮亮就觉得很委屈,一天太忙了,没做自己想做的事。洗漱完九点就上了床,这么早。 进去看时,正在掉眼泪。 “亮亮,今天这么早就睡了,这么自觉?现在才九点。” “真的吗?我看错时间了。能看电视吗?” “能。” 亮亮果真爬起来,看了半小时柯南。再躺下,亮亮开心地说,“我今天赚到了。” 唉,可怜的孩子!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018