注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

酷热   

2018-05-16 13:21:33|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是酷热难挡的一天,学校及时取消晚课,三点二十就可以放学,这对孩子们来说是值得欢呼的好消息。 上午办公室贴出一个告示,对老师的着装和化妆提出了要求。大家正在逐条赏析,一同事正好进来。众人一看,不由分说,催她回去换衣服。她呢,急着上课,估计也没搞清状况。下课回来,其好友提醒她穿得太露太短,她似乎不太高兴,又匆匆上课去了。下课回来,又有人说起,临上课前,回身说,我换,我换,我下课去换。后来果然去换了,没人再说话。该老师也是奔四的人了。 人家身材好,穿得少,估计领导实在看不下去了,才下这一纸禁令吧。当然应该不是针对她个人,还是有辣么一批小年轻着装不那么得体的。 其实作为老师,着装是应该注意,毕竟担负着言传身教的责任。大方得体并不意味着老土落伍,时髦前卫亦非短瘦露透。孩子们的眼睛其实很毒的,穿的太过分,影响不好不说,被学生骂就得不偿失了。 职业的特殊性,还是要恪守规范,不越底线的好。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018