注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

音标课   

2018-05-16 05:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮的英语在“辨音”这一题上屡屡失分。有时明明读出来是不一样的,但判断上总是错误。说到底,还是音标的问题。曾经问过他们老师,回答说还是多听。多听总是对的,但并能不解决辨音的具体问题。 而亮亮的问题,也是很多孩子的问题。 于是我们全能的同事,亮亮同学的家长组织了一个五人的补课小组,请了我们学校某老师的老公(也是英语老师)来教孩子们音标。每周两节课,一共八节,周三一节,周六一节。亮爸的新概念课程里也有音标课,可以拿来巩固。 当然亮亮对凭空加出两节课很有意见,尤其周三下午学校要游泳,音标课回来还有一节学而思的网课,感觉很累。累当然累的,克服吧,孩子。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018