注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

高温   

2018-05-16 06:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直到昨天以前,天气都是正常的,早晚凉快,有时甚至要加一件外套,但总体是舒适的。有两次判断失误穿少了,冷得不行,直接导致了感冒。身体素质下降,上次感冒没好利索,这次又来。 然而,昨天气温一下飙升到了33度,办公室及时开启了空调,但室外,已经不适合走动了。 下午两点多去接亮亮和同学,步行回到单位,大人小孩都是汗流浃背。我这曾经晒伤过的脸,撑着伞也感觉火烧火燎,成了大红脸。 今天依旧高温,报道最高35度。现在5:57,太阳已经照到院里了,这也太迫不及待了吧!又是难过的一天!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018