注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

清晨   

2018-05-16 09:14:19|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮的每日常规:弹琴十分钟,毛笔字三页(60字),跳绳100个,已经坚持了一、两个月。 当然有时亮亮把弹琴压缩到了三分钟,小曲子很短,各弹三遍也不长。用他自己的话说,天天弹三分钟也比一个月只弹一次哪怕一小时强。好,这本是我的观点,你能认同就好。 今晨略早,亮亮一起来就跳绳,早餐后弹琴,这是从来木有过的。他也知道今天忙,自己争取时间。 我呢,今天可以晚去一点,就写写毛笔字,听听“观复嘟嘟”,很充实。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018