注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

一套旧衣   

2018-05-18 14:25:51|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天穿了一套真丝套装,上衣是浅咖和黑色相间的艺术拼花,无袖;裤子是和上衣有呼应的黑色阔腿裤,佩了一双浅粉高跟鞋,外搭了黑色蕾丝披肩。 在单位,得到好评,有人问是否是新衣,第一次穿。我笑说这套衣服至少有十五年了,大家露出惊讶的表情。 记得当时是在南京东路的真丝商厦买的,花了三百多大洋。和当时的工资相比,算是奢侈品了。 穿了几年,觉得旧了,也便不愿再穿。但由于材质、价格、款式都在那儿,舍不得处理,便束之高阁了。 那天无意之中翻出来,觉得还是挺喜欢,便放水里漂洗晾干,想着穿穿。 今天穿来,效果果然不错。阔腿裤的流行又转了回来,不仅不过时,还别有风情。以前见我穿过这套衣服的好友说,这套衣服可以一直留着,永不过时。 好衣服就像老友,不常见面,感情却很深。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018