注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

劳动节快乐   

2018-05-02 12:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一天白天和好友两枚逛街购物看电影,爽极。晚上和另一好友看三D话剧《三体》。原著曾经看了个开头,不是自己的菜便没看下去。话剧视觉效果极佳,自己脑洞不够大。 第二天和又一好友带儿子去“立秀宝”职业体验馆玩,俩孩子玩得挺开心,相约下次再去。下午回家吃羊肉烧卖,小贝终于得偿所愿。晚上带俩儿子到江边散步,灯光江影,晚风习习,小孩玩闹跑跳,大人聊天,很美。 第三天,劳动节,先劳动。羽绒被收起,蚕丝被套好,该洗洗,该晒晒。带好帽子,为已经和即将吐丝的牵牛花拉线二十根,期待小喇叭爬满玻璃窗。下午和亮亮去图书馆,看书借书,大雨来临前正好回家。 晚上隶书练好,首次临摹王羲之的行书,找找感觉。 三天抽空看完了东野圭吾的《我的消失的家》。王小波的散文集《一只特立独行的猪》阅读中,作者非常推崇的杜拉斯的《情人》已借了来,也开始读。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018