注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

一件棉衣   

2018-05-20 08:20:27|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写了一套旧衣,又想起许久不穿的一件棉衣。 掐指算算,那件棉衣也不止十年了吧,那也恐怕是我买的第一件过千的衣服。 逛商场时,看中一件黑色长款棉衣,大方简洁,细节处理别具匠心,穿上很衬气质,便有些心动。但定价太高,折后两三千的样子,心塞,我还没买过那么贵的衣服。营业员不屈不饶,看我犹豫不决,便说,马上年底了,元旦期间会有大的折扣,要不到时再来买。 年底到了,还是不死心,便叫上婆婆做参谋。婆婆一看便说,好看,买吧。我说买这么贵的衣服你不会说我吧?婆婆说花你的钱又不是花我的钱,说啥。这话听着爽,好,买了。活动价之后,依然要两千多。我说亮爸肯定嫌贵,又要唐僧念经了。婆婆说,你就告诉他一千。哈哈,就这么做! 那件棉衣刚买那几年利用率很高,现在看款式依然新颖。好的设计就是这样,经得起时间和时尚的考验。去年冬天很冷,穿羽绒服的时候多,便没穿棉衣,但好好地保存着。这件也是我不忍淘汰,常穿常新的“老友”,品牌是DUNNU。 另外,婆婆虽不是穿着时尚的老太太,但思想很开放的,最喜欢看美剧。加上在北方支边三十年的经历,性格也开朗。我们相处一向融洽,说话直来直去。以前经常和婆婆一起旅行,在外面人家都当亲妈亲闺女。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018