注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

《魔鬼游戏》   

2018-05-21 08:46:13|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利用一个双休日,看完一本名为《魔鬼游戏》的书,作者是美国畅销书女作家。书从学校图书馆借来的。学校要重建搬家,图书馆不再办理“业务”,借了一批书,慢慢看完。 这本书写的是身为州检察官的尼娜,经常处理儿童遭受xingqin的案子,却往往因为儿童不具备出庭能力或不能很好为自己作证而让xingqin者逍遥法外。她感到愤怒无力之时,自己五岁的儿子却受到了侵害。作为母亲,她怎么办?绝望的检察官母亲,在法庭上举起了gun,射向xianyiren...... 多视角的叙述让阅读不太顺畅,但主题很深刻,结局很意外。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018