注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

写字   

2018-05-05 16:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六比平常更早醒来,不到五点。 起床,到另一间卧室去,读玛格丽特.杜拉斯的《情人》,读到身在殖民地(印度)的她(法国人)和一个中国人的恋情,奇怪的感觉。 然后写字。隔一段时间,会把整本《曹全碑》写一遍,今天写完第三遍。然后《汉史晨杯》集字帖临起来。一上午,断断续续,写了十五张,每张二十八个字,好像也是创记录了。这两本都是隶书,渐渐游刃有余起来。 楷书和行书也隔三差五临起来。行书临王羲之,楷书临欧阳询,老师都是牛的,学生要勤奋才行。 窗外小雨,窗内读书、写字,不亦乐乎!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018