注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

观影《花筐》   

2018-06-18 17:05:11|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影节第一片。Japan影片。背景二战。一群Japan年轻人的迷乱、挣扎、互伤、自伤……最后,不是死于战火,而是死于战争。 画面切换仿佛PPT,画面本身,也是迷乱、繁复、华丽,音乐始终萦绕,很压抑,头隐隐疼。 不是熟悉的电影语言和节奏,168分钟,很考验耐心。结束按惯例应有掌声,但寥寥,我也不想鼓掌。比起他们的迷乱,我们受的伤害更深。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018