注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

结束   

2018-06-18 07:48:44|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前天送考完语文(中考),便进入休假模式。聚聚餐,会会友,看看戏,日子轻松了。 
      原本一个六月下旬的出游,因为单位一些不可确定的因素而搁浅,也罢,正式放假前就这样逍逍遥遥地休息吧。
      上海电影节即将开始,抢到了四场,今天上午是第一场,期待。 
      订好七月初回老家的火车票,母亲早就盼着了吧。 
      学校重建,需到别处过渡两三年。前些天开始收拾打包,扔掉许多食之无味的东西,需要搬走的原来很少。刚刚理好带回家的书和其他杂物。扔东西就是和芜杂的过去告别,需要一些决断。亮亮要求给他留一套初中的语文教材,对我来说,这也是过去,因为新学期要换全国教材。
      给亮亮调整了暑期网课,停掉学而思英语,继续上久趣英语。学而思英语每周三节课,挤占了太多时间。久趣还有八十多节课,上完再说。原来的数学网课这个月结束,暑期试上十节学而思,看看效果。另外暑期还有十节学而思语文,开阔一下视野。开学打算只上久趣英语和学而思数学,告别忙碌模式。
      最近看了一些书,记录在此: 
      梦枕獏(日):《妖猫传》(一)、《垂直极限》(上下)(开始下)、《阴阳师》(待看); 
     岛田洋七(日):《佐贺的超级阿嬷》、《幸福旅行箱》、《超级阿嬷的信》;
      余秋雨:《泥步修行》; 
      杰西卡.诺尔(美):《你好,法奈利》;
      朱迪.皮考特(美):《魔鬼游戏》。 
      好书很多,各有收获。七月下旬,可以好好看书。 读后感慢慢上来。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018