注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

观剧《洗衣服》   

2018-06-18 09:53:51|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和亮亮在兰心大戏院观看音乐剧《洗衣服》。 原剧是韩国的,据说风靡了十多年,此次是中文版。 故事背景是首尔,表现打工者的悲欢,小人物的离合,也有温暖,也有感动。 一个照顾瘫痪女儿的房东,几个身份各异的房客,各有各的伤痛和不易,却也能在矛盾冲突中互相扶助、互相理解。爱情产生了,关系亲密了。搬来了,又搬走了。生活就是这样吧,有梦想,有挫折,不放弃,去奋斗,人生总有改变。 音乐不错,表演也可以,八人分饰三十多个角色考验演技。把主演签名设计在剧情中,观众陆续上台,是意料之外的亮点。 小家伙看得津津有味,以后也可以时不时带他看看。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018