注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

去奶奶家   

2018-06-26 11:59:38|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五期末一考完,亮亮便被爸爸送到了奶奶家。孙子想去,爷爷奶奶想让去。这周一二休息,可以住四天。 想着今天去接,爷爷坚持晚饭后送过来,说是亮亮一个暑假不在上海,还是多陪陪他的好。 周六那天有学而思的网课,小家伙没带书,作业没法做。于是又是视频又是录音,爸爸发过去,他又发过来,还得帮他写在书上上传。昨天作业反馈有两个小错,我又帮他改掉。这熊父子,走时啥也不带,亏得我把平板给带了,否则课也没法上。 接下来亮亮还有三天的点卯,八点送,十点接,最后一天见老师拿成绩,就可以放假了。 今天37度,来社区图书馆借书还书看书,颇惬意。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018