注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

搬家   

2018-07-23 15:34:08|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天紧锣密鼓地准备之后,父母顺利搬迁。 第一天先雇车将父母一应杂物家什搬到鄂尔多斯新租的房子去,大姐一家在那边接应安顿。 第二天大姐开车回来。第三天一早,大姐开车带父亲过去,我则带母亲坐动车过去。因母亲晕车厉害,只能选择相对平稳的火车。等我们到达,已安顿好父亲的大姐已在车站等着我们了。 到达新家,父亲已在床上,精神不错。166平米的大房子,阳光充足,让母亲惊喜不已。 中午,父亲坐在轮椅上和我们共进午餐,晚餐也是如此。人逢喜事精神爽,从父亲的状态来看,这次搬家是非常正确的选择。 大姐一家,每天带来新鲜的蔬菜、肉食,一起做一起吃,母亲也忙活着收拾,说说笑笑,时间过得很快。为了母亲顺利过渡,我们还邀了和母亲感情深厚的三姨同来,家里人多热闹,适应起来也快。 为我们的高效率和正确决断点赞!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018