注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

赴美   

2018-08-06 14:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月二日从鄂尔多斯回沪,四日一行六人搭机经首尔飞赴旧金山。 当地时间下午两点多到达旧金山,机场提车后入住宾馆,一切顺利。 当天晚饭后步行走到九曲花街,远眺暮色中的渔人码头和灯光闪烁的斜拉桥。由于道路很陡,步行感觉是在爬山,个个气喘吁吁。而就在这坡度超过30度的路上,车辆在慢慢爬行。至于路边和道路垂直的停车位上,一辆辆车停在那里,感觉风大一点,就会翻转下去,由衷佩服开车和停车的人的技术。 由于飞机上十多个小时没谁,本以为借着困劲会骗过时差。没想到睡了两三个小时不到两点就醒了,熬呗!不得不说说亮亮,飞机上该吃吃该睡睡,到宾馆也是一觉睡到天明,还是我叫醒的。没有对比就没有上海呀!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018