注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

丛渔人码头到金门大桥   

2018-08-06 21:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五日一早,吃过早饭后我们一行六人步行前往渔人码头。 我们住的地方离海边不远,步行过去大约二十分钟。时间不到八点,街上几乎看不到一辆行驶的车、一个行走的人。道路依然是起伏很大的坡路,两侧楼房以白色为主,三层左右,底层多为车库,阳台之间有悬梯。和亮亮讨论的结果悬梯是作为逃生之用。几乎每座楼房的门口都有花树种植,以颜色各异的三角梅为主。种植有些年头,有的都爬到二楼去了。也有造型各异的松柏蹲踞大门两侧。路边亦有大型花树招招摇摇,叫不出名字。一路走去,赏心悦目。 清晨气温不高,大约13度,天色阴沉,体感颇冷,不由怀念放进箱子又拿出来的轻薄羽绒服。 到达海边,看到游泳的人们,让瑟瑟发抖的我们钦佩不已。一头海狮沉沉浮浮,引得人们驻足。两个孩子海边玩玩,拍拍照,湿湿鞋。 借着上卫生间的由头,我们进了一家航海风格的宾馆。大厅里居然点着壁炉。红红的火焰吸引我们坐下,烤烤火在此时是多么幸福的事。 坐了很久,我们到达渔人码头。阳光驱散阴云,到处明亮温暖起来。早晨灰黄的海水随着天空的颜色变得清澈碧绿,心情也好起来。游人一下子多起来,坐在阳光路里,感受碧海帆影、蓝天白云的美。 未完……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018