注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

路上   

2018-08-08 21:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四天。早晚温差依旧大,好在准备了风衣。入住的Inn小桥流水,曲折回还,颇有苏州园林的感觉。 一觉醒来,吃一顿极简的早餐,咖啡加面包蛋糕。坐在庭院中绿树婆娑的树影下吃吃聊聊,也是惬意。 今天离开斯坦福到洛杉矶,上午就近到硅谷转转。在谷歌的牌子旁留影,又绕着脸书的公司转一圈。美国的高科技网络公司齐聚于此,没有想象中高楼大厦的气派。对于不缺土地的斯坦福大学来说,每个公司的房子都是矮矮的,最多二层,却可以尽情铺展开,就像谷歌,占地面积特别大。FACEBOOK的面积不算大,中间一片彩色的积木一样的房子,周围是一圈停车场。我们愣是没有找到停车的地方,只好转一圈走人。硅谷盛名在外,环境却极其朴素,甚至道路也有些破旧。周边居民的House,多用鲜花点缀,房子也是朴素的感觉,让看惯高楼大厦的我们有些不适应呢。 离开硅谷,我们沿着101号公路前往洛杉矶,六七个小时的车程够长。打瞌睡,看景,打瞌睡,直到海边。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018